Incerta. 1981: switching sides

Объявление

Текущие события:

♦ Питер Петтигрю... Воскрес?!
♦ Дело Сириуса Блэка было передано Кингсли Шеклболту. На очереди допросы Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина.
♦ Так ли невинны развлечения чистокровных семей?
♦ Вслед за супругой допрашивается Люциус Малфой. Рабочий день для министерской чиновницы Форли станет последним?
♦ Вместо пирожных к чаю миссис Друэлла Блэк получает секретные сведения от школьной подруги.
Навигация:
сюжетгостеваяновостиfaq
роливнешностихронология
нужныешаблон анкетыnpc

Palantir

Связь с администрацией:

ВНИМАНИЕ: ПЕРЕКЛИЧКА!
Nota bene!
На форуме используется народный перевод книг Дж. К. Роулинг.
Внимание! Могут быть освобождены некоторые роли из списка занятых. Обращаться в гостевую.
Администрация напоминает...
В игру требуются:
♜ Очень рыжие супруги Molly & Arthur Weasley;
♜ Акула пера Rita Skeeter;
♜ Оплот справедливости Amelia Bones;
♜ Таинственная и загадочная чёрная пантера Mrs. Zabini;
♜ Брат и Пожиратель Смерти Rabastan Lestrange;
♜ Молодая и сильная Emmeline Vance;
♜...а также несостоявшаяся супруга Barbara Greengrass и лучший друг N. Nott.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Incerta. 1981: switching sides » hocus pocus » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 91 страница 120 из 253

1

Код:
<!--HTML--> 

<center><link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Great+Vibes' rel='stylesheet' type='text/css'><style type="text/css">
.naybg{background-color:#1a150f; display: inline-block; padding:10px 25px 10px 25px;}
.naytitle{font-family: 'Great Vibes', cursive; font-size:46px; color: #EEEDE8; padding: 0px;}.naycaption{font-family: calibri; font-size:10px; text-transform: uppercase; color:#755940; letter-spacing:3px; padding: 0px 0px 5px 0px;; border-bottom:1px solid #836244; display: inline-block; }.naytext{height:350px; width:390px; padding:5px; overflow: auto; color: #E4D6D5; text-align: justify; font-family: calibri; line-height:120%; font-size:12px;transition-duration: 1.2s; -webkit-transition-duration: 1.2s; -moz-transition-duration: 1.2s; -ms-transition-duration: 1.2s; -o-transition-duration: 1.2s; opacity: 0; background-color:#1a150f;}.naytext:hover{opacity:1;}.naytext:first-letter{font-family: 'Great Vibes', cursive; font-size:20px; color: #E4D6D5; float: center; line-height:100%; padding: 10px 3px 5px 5px;}.naytext::-webkit-scrollbar { width: 4px; background-color: transparent; } .naytext::-webkit-scrollbar-track { width: 4px; background-color: transparent; } .naytext::-webkit-scrollbar-thumb { background-color: #836244; }.naydes{font-family: calibri; font-size:8px; text-transform: uppercase; color:#836244; letter-spacing:1px; padding: 5px; }
</style>

<div class="naybg"><center><br>
<div class="naytitle">Incerta</div>
<div class="naycaption">Similia similibus curantur</div>
<div style="border-bottom:1px double #836244; height:2px; width:350px;"> </div><br>

<div style="background-image:url('http://sh.uploads.ru/0ozeJ.png')"; width:400px; height:360px;"><div class="naytext">
<center>Mы рады приветствовать Вас в нашем волшебном мире и готовы всячески помочь Вам быстрее найти свое место в наших рядах. <br><br>
Bажное правило для игроков:<br>роли и внешности придерживаются на срок до <b>3 дней</b>, с возможным продлением 2 раза. </center>
<table layout=fixed width=100%>
<tr>
<td><center><b>РОЛИ:</b></center></td>
<td><center><b>ВНЕШНОСТИ:</b></center></td>
</tr>
<tr valign="top">
<td>
<i><u>Придержано до ...</u></i><br>
</td>

<td>
<i><u>Придержано до ...</u></i><br>
<b></b><i></i><br>
</td>
</tr>
</table>

</div></div><div class="naydes">

мародеры | 1981 | темный лорд исчез | NC-17

</div>
</center>

ШАБЛОН ДЛЯ ПРИДЕРЖИВАНИЯ:

имя/фамилия:
Код:
<b>Фамилия, имя(eng) </b><i>за НИК</i><br>
внешность:
Код:
<b>Внешность(eng) </b><i>за НИК</i><br>

NB! Если вы хотите, чтобы администрация Вам напомнила о придержанной роли, а также хотите помочь этой самой администрации в случае, если Вы придержали роль, а появиться не  надумали, оставьте, пожалуйста, связь с Вами. Спасибо за понимание.

Крик души администрации: степень нашей лояльности, конечно, не зависит от вашей чудесности и прекрасности, но мы были бы благодарны за то, чтобы в ваших глазах мы чудесными не были. Спасибо!

0

91

Доброго времени суток) Прекрасный дизайн и проект  в целом)
Будьте добры, придержите мне Крис. Над ролью я пока думаю.

Код:
<b>Kristen Stewart </b><i>головная боль</i><br>

0

92

ГОЛОВНАЯ БОЛЬ
Доброго времени)
До 20. 06 за вами, миледи)

0

93

ночи, врлшебные)
Виду у вас есть представитель славного рода Ноттов, будет ли месье против сестры? Хотела взять эту фамилиюкак девечью, а на настоящий момент носить фамилию Гринграсс, возможно ли?) и я так понимаю эта мать Дафны и астории выйдет?) и раз уж такая пляска , могли бы вы посоветовать дам на внешность?

0

94

ФРУСТРАЦИЯ, доброе утро. Я свяжусь с мистером Ноттом и узнаю его мнение)
Относительно фамилии Гринграсс - да, вы правы выйдет матушка этих девушек, но учтите, что на форуме присутствует заявку на их тетушку и у заказчика есть определенные пожелания к данной семье))
Внешность какого типажа вы бы хотели? Хотя бы какого возраста даму планируете взять?

0

95

благодарю))
О, а можно узнать подробнее об этих пожеланиях?) Думаю, от 25 отсчет однозначно))

0

96

ФРУСТРАЦИЯ, доброго дня, миледи)
Собственно, моя богатая фантазия нарисовала мужу моей сестры, брата близнеца. Т.е. оба мистера Гринграсса как копия воды похожи друг на друга. Но если такая идея вам не по душе, то я могу полностью освободить вам фамилию, так как для меня это не столь принципиальный момент. Принципиальный момент следующий - семейство Гринграсс поддерживает политику Министерства Магии и весьма категорично относятся к Пожирателям Смерти. А мистера Нотта я приглашу в гостевую и он как сможет, вам напишет здесь)
Но если идея Гринграсс пришлась по душе, то можно связаться с помощью лс/скайпа и расскажу вам подробнее
Гектор Флинт, если что, автор заявки

0

97

доброе утро)
я абсолютно не имею ничего против близнецов, и уж тем более на счет поддержки Министерства, потому что как ни странно, планировала именно такую позицию для семьи)) так что я бы с удовольствием выслушала бы подробности))

0

98

ФРУСТРАЦИЯ
Тогда может быть зарегистрируетесь и я отправлю вам сову, или какой-то альтернативный вариант связи? чтобы Мне не засорять тему)
Мой скайп: gods_doom

0

99

ФРУСТРАЦИЯ, я связалась с мистером Ноттом, и к сожалению, он против того, чтобы у него была сестра ибо уже достаточно прописан персонаж и его история... К слову, не обратите ли вы заявку на ту самую, упомянутую заявку [кликабенно]? При желании Перси может быть матерью Дафны и Астории же... в бонус вы сразу получаете брата и сестру.
Если же хотите полностью независимого персонажа возможно мы сможем подобрать вам другую свободную чистокровную фамилию?

0

100

да не страшно, фамилию можно будет подобрать) в принципе я вот не против на самом деле подумать на счет Перси, я правда хотела сделать более...хм кокетливаю даму, на самом деле почему-то, но это скорее относится к возрасту юношескому в ее биографии, если на ваш взгляд это е

0

101

сорри, не дописала, случайно отправилось))
если на ваш взгляд это не противоречит образу вашей сестры, то можно подумать об этом, только еще хотела спросить имя ее совсем не менябельно, ат о я очень долго искала имя, нашла - втрескалась в него по уши и немного уже настроилась на него,если честно

0

102

ФРУСТРАЦИЯ, ну, быть кокетливой в молодости ей никто не запрешает)
Перси дама с характером, почему бы и не быть?)
Если возьмете Перси, я буду вдвойне счастлив)

0

103

Фрустрация написал(а):

спросить имя ее совсем не менябельно, ат о я очень долго искала имя, нашла - втрескалась в него по уши и немного уже настроилась на него,если честно

вот с именем боюсь, будет проблема, так как в семьей Флинтов принято давать древнегреческие, на худой конец древнеримские имена. Но какое у вас имя? Глядишь повезет)

0

104

я и сама приверженец древнегреческих имен для чистокровных, поэтому мое сердце, видимо, и екнуло)) собственно, Медея, как-то меня очень впечатлил миф о ней))

0

105

ФРУСТРАЦИЯ
Признаю честно, к имени Перси я прикепел, но чего не сделаешь ради сестры :D

0

106

на самом деле, если вы не против, я могу взять Персефону как второе имя, и будем считать, что дома меня могли называть именно, так если вам симпатичен такой вариант?))

0

107

ФРУСТРАЦИЯ, в любом случае детали следовало бы обсудить хд

0

108

добавила вас в скайпе, буду рада узнать все подробности,детали и все обсудить))

0

109

ФРУСТРАЦИЯ, держим милейшую до 26)

0

110

Здравствуйте)
Придержите Андромеду Тонкс по нужным, пожалуйста)

Цисси, жди-с. ;)

0

111

Andromeda Tonks
Добрый день! За вами до 26.06. Не забудьте связаться с сестрами и матерью. Анкеты родственников открою вам вечером, когда буду у компа)

0

112

Rodolphus Lestrange
Замурчательно)
С Циссой вот по лулу свяжусь в скором времени. Она меня и пригласила)

0

113

Andromeda Tonks
открыла вам раздел с анкетами, чудесная) вдохновения  http://fc09.deviantart.net/fs70/f/2011/116/0/5/kitteh_emote_by_asara12-d3ey3e4.gif

0

114

Уважаемая администрация, подскажите, пожалуйста, что с этим делать - анкету не выложить, пишут, что: "Ваши действия напоминают действия ботов. Пожалуйста, обратитесь в техническую поддержку сервиса (код ошибки: CT5ABFC1D41435395948)".

0

115

Assole Savage
Добрый день! Впервые с таким сталкиваюсь. Написал соадминам. Возможно, они смогут ответить на ваш вопрос.

0

116

Assole Savage
Доброго времени) у меня на другом форуме недавно была такая пооблема. Попробуйте выйти со своего профиля и снова зайти и выложить анкету уже. Не могу сказать с чем именн это связано, но я думаю, что это русфф шалит.
Если будет снова безуспешно пойдем узнавать на форум тех поддержки.

0

117

Hector Flint
Rodolphus Lestrange
Спасибо! Ничего не меняла, но человеком мен признали)

0

118

Доброго времени суток! Я по вашему предложение из ЛИЛ, вы мне приглянулись, но хотелось бы спросить на счет игры, активно она ведется или нет?

0

119

Assole Savage
замечательно, что все вышло так хорошо)
DEVIL IN MIRROR
Доброго времени суток) Рады, если наше предложение заинтересовало) Собственно, разделы игры открыты для гостей  в большей степени, поэтому вы можете видеть все сами) Смотря какие мерки активности рассматривать. Если учитывать ГОСы, дипломы, сессию и прочие моменты, то я бы сказал, что игра ведется активно. Просто многие игроки предупреждают, что пока начать игру не может и мы верно и преданно ждем) Если брать может в сравнении с другими форумами, то утвердительно сказать не могу - не сравнивал) Но думаю, что все не так плохо. Вот квесты например по-тихонечку, развиваются)

0

120

Придержите тогда, пожалуйста:

Код:
<b>Lestrange, Rabastan </b><i>за Devil in Mirror </i><br>
Код:
<b>Dave Franco </b><i>за Devil in Mirror </i><br>

0

Вы здесь » Incerta. 1981: switching sides » hocus pocus » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно