Incerta. 1981: switching sides

Объявление

Текущие события:

♦ Питер Петтигрю... Воскрес?!
♦ Дело Сириуса Блэка было передано Кингсли Шеклболту. На очереди допросы Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина.
♦ Так ли невинны развлечения чистокровных семей?
♦ Вслед за супругой допрашивается Люциус Малфой. Рабочий день для министерской чиновницы Форли станет последним?
♦ Вместо пирожных к чаю миссис Друэлла Блэк получает секретные сведения от школьной подруги.
Навигация:
сюжетгостеваяновостиfaq
роливнешностихронология
нужныешаблон анкетыnpc

Palantir

Связь с администрацией:

ВНИМАНИЕ: ПЕРЕКЛИЧКА!
Nota bene!
На форуме используется народный перевод книг Дж. К. Роулинг.
Внимание! Могут быть освобождены некоторые роли из списка занятых. Обращаться в гостевую.
Администрация напоминает...
В игру требуются:
♜ Очень рыжие супруги Molly & Arthur Weasley;
♜ Акула пера Rita Skeeter;
♜ Оплот справедливости Amelia Bones;
♜ Таинственная и загадочная чёрная пантера Mrs. Zabini;
♜ Брат и Пожиратель Смерти Rabastan Lestrange;
♜ Молодая и сильная Emmeline Vance;
♜...а также несостоявшаяся супруга Barbara Greengrass и лучший друг N. Nott.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Incerta. 1981: switching sides » hocus pocus » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 181 страница 210 из 253

1

Код:
<!--HTML--> 

<center><link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Great+Vibes' rel='stylesheet' type='text/css'><style type="text/css">
.naybg{background-color:#1a150f; display: inline-block; padding:10px 25px 10px 25px;}
.naytitle{font-family: 'Great Vibes', cursive; font-size:46px; color: #EEEDE8; padding: 0px;}.naycaption{font-family: calibri; font-size:10px; text-transform: uppercase; color:#755940; letter-spacing:3px; padding: 0px 0px 5px 0px;; border-bottom:1px solid #836244; display: inline-block; }.naytext{height:350px; width:390px; padding:5px; overflow: auto; color: #E4D6D5; text-align: justify; font-family: calibri; line-height:120%; font-size:12px;transition-duration: 1.2s; -webkit-transition-duration: 1.2s; -moz-transition-duration: 1.2s; -ms-transition-duration: 1.2s; -o-transition-duration: 1.2s; opacity: 0; background-color:#1a150f;}.naytext:hover{opacity:1;}.naytext:first-letter{font-family: 'Great Vibes', cursive; font-size:20px; color: #E4D6D5; float: center; line-height:100%; padding: 10px 3px 5px 5px;}.naytext::-webkit-scrollbar { width: 4px; background-color: transparent; } .naytext::-webkit-scrollbar-track { width: 4px; background-color: transparent; } .naytext::-webkit-scrollbar-thumb { background-color: #836244; }.naydes{font-family: calibri; font-size:8px; text-transform: uppercase; color:#836244; letter-spacing:1px; padding: 5px; }
</style>

<div class="naybg"><center><br>
<div class="naytitle">Incerta</div>
<div class="naycaption">Similia similibus curantur</div>
<div style="border-bottom:1px double #836244; height:2px; width:350px;"> </div><br>

<div style="background-image:url('http://sh.uploads.ru/0ozeJ.png')"; width:400px; height:360px;"><div class="naytext">
<center>Mы рады приветствовать Вас в нашем волшебном мире и готовы всячески помочь Вам быстрее найти свое место в наших рядах. <br><br>
Bажное правило для игроков:<br>роли и внешности придерживаются на срок до <b>3 дней</b>, с возможным продлением 2 раза. </center>
<table layout=fixed width=100%>
<tr>
<td><center><b>РОЛИ:</b></center></td>
<td><center><b>ВНЕШНОСТИ:</b></center></td>
</tr>
<tr valign="top">
<td>
<i><u>Придержано до ...</u></i><br>
</td>

<td>
<i><u>Придержано до ...</u></i><br>
<b></b><i></i><br>
</td>
</tr>
</table>

</div></div><div class="naydes">

мародеры | 1981 | темный лорд исчез | NC-17

</div>
</center>

ШАБЛОН ДЛЯ ПРИДЕРЖИВАНИЯ:

имя/фамилия:
Код:
<b>Фамилия, имя(eng) </b><i>за НИК</i><br>
внешность:
Код:
<b>Внешность(eng) </b><i>за НИК</i><br>

NB! Если вы хотите, чтобы администрация Вам напомнила о придержанной роли, а также хотите помочь этой самой администрации в случае, если Вы придержали роль, а появиться не  надумали, оставьте, пожалуйста, связь с Вами. Спасибо за понимание.

Крик души администрации: степень нашей лояльности, конечно, не зависит от вашей чудесности и прекрасности, но мы были бы благодарны за то, чтобы в ваших глазах мы чудесными не были. Спасибо!

0

181

Спасибо за оперативный ответ!
Тогда придержите мне мадам Примпернель и Анжелику Хьюстон. ^_^

0

182

Ой!

Код:
<b>madam Pimpernel </b><i>за вопрошающий</i><br>
Код:
<b>Anjelica Huston </b><i>за вопрошающий</i><br>

0

183

вопрошающий написал(а):

Спасибо за оперативный ответ!
Тогда придержите мне мадам Примпернель и Анжелику Хьюстон.

Какой неожиданный выбор.) До 19 августа за вами. Удачи и вдохновения!

0

184

MR BLACK STAR написал(а):

1. Молодой Гэри Олдман (я привык играть с внешностью этого актера, графика на него у меня есть, так что проблем с ней не возникнет, но на предыдущих проектах некоторые амс были против, так что лучше уточнить);
2. Джексон Рэтбоун (его образ в фильме "Drеаd" очень напоминает мне молодого Сириуса);
3. Аарон-Тейлор Джонсон (когда-то брал его на внешность на одном проекте - все остались довольны);
4. Том Мисон (столкнулся с ним довольно недавно, что-то в нет от Сириуса есть);
5. Какой-нибудь другой вариант, если предложенные варианты не нравятся (в принципе, смирюсь с любой внешностью, кроме Бена Барнса).
P. S. Я пришел не по заявке, а по рекламе своего старого доброго друга, старины Ремуса = )

А чем вас Вулстон не устроил? Тату?
Просто на мой взгляд Олдман не особо хорош в роли Сириуса, хоть актер он великий. Рэтбоун - вообще мимо кассы. Джонсона на дух не переношу и он больше Джеймс. Мисон слишком шатен и не харизматичный.
Барнса и Лето отметаем сразу. Эзра Миллер - не дай боже.
Если будут аргументы вещественные в пользу Олдмана - Медушка будет счастливо принимать кузена)

0

185

Доброго дня. Заинтересовала роль Алисы Лонгботтом, но сразу же возник вопрос - возможна ли замена внешности, указанной в заявке?

0

186

alice написал(а):

Доброго дня. Заинтересовала роль Алисы Лонгботтом, но сразу же возник вопрос - возможна ли замена внешности, указанной в заявке?

Здравствуйте, Alice!
Спасибо, что откликнулись на нашу заявку. Внешности, предлагаемые нами, всегда можно заменить, однако, следует помнить о том, что внешность всегда должна соответствовать возрасту персонажа, а также духу и атмосфере магического мира Британии 1981 года. Поэтому, конечно, если ваш выбор внешности именно такой, то, думаю, сменить можно.)
К Алисе ещё предлагается целая сюжетная ветка, которую можно и нужно обсудить с Беллатрикс до или после регистрации.)

0

187

Вопрос насчет сюжета был следующим в моем списке) Обязательно свяжусь с миссис Лестрейндж.
Насчет внешности - Jennifer Morrison можно считать подходящим вариантом?)

0

188

Alice написал(а):

Вопрос насчет сюжета был следующим в моем списке) Обязательно свяжусь с миссис Лестрейндж.
Насчет внешности - Jennifer Morrison можно считать подходящим вариантом?)

Лично я ничего против не имею, поскольку Дженнифер вполне выглядит на свои законные тридцать-тридцать пять, которых мы и ждём от Алисы и Фрэнка - кроме полуголых исходников.)) Беллатрикс тоже говорит, что вполне возможно. Свяжитесь с ней, пожалуйста, а я пока придержу Вам Алису и Дженнифер Моррисон. Скайп администрации указан в шапке, если это не удобно - регистрируйтесь и связывайтесь с Беллой через ЛС.) Спасибо!

0

189

Благодарю за быстрые ответы)
Пожалуй, ЛС мне будет все же удобнее. Иду регистрироваться)

0

190

Alice написал(а):

Благодарю за быстрые ответы)
Пожалуй, ЛС мне будет все же удобнее. Иду регистрироваться)

Отлично. Алиса за Вами до 19 августа включительно, Беллатрикс ответит Вам вечером, как только вернётся в онлайн.) Если я могу Вам чем-то помочь, можете обратиться ко мне также в ЛС.)

0

191

Narcissa Malfoy написал(а):

Отлично. Алиса за Вами до 19 августа включительно, Беллатрикс ответит Вам вечером, как только вернётся в онлайн.) Если я могу Вам чем-то помочь, можете обратиться ко мне также в ЛС.)

И еще раз спасибо)

0

192

Andromeda Tonks написал(а):

А чем вас Вулстон не устроил? Тату?
Просто на мой взгляд Олдман не особо хорош в роли Сириуса, хоть актер он великий. Рэтбоун - вообще мимо кассы. Джонсона на дух не переношу и он больше Джеймс. Мисон слишком шатен и не харизматичный.
Барнса и Лето отметаем сразу. Эзра Миллер - не дай боже.
Если будут аргументы вещественные в пользу Олдмана - Медушка будет счастливо принимать кузена)

Если честно, я Вулстона сначала вообще не рассматривал, но сейчас пригляделся. Все же не могу сказать, что он мне кажется прям таким Сириусом, может, у меня виденье персонажа такое, может, с непривычки. Просто вот смотрю и вижу, что не мое = )
Нет, конечно, если прям очень нужно, то могу и его взять, хотя все-таки, согласитесь, всегда удобнее играть с внешностью более привычной и родной. Так сказать, ощущать себя в своей тарелке и прочувствовать не только написанный характер в анкете, но и изображенный на лице.
Аргументы в пользу Олдмана - глядя на него, я не вижу какой-то один характер. Мне кажется, в его внешности нет рамок, и в нем можно увидеть кого-угодно, в том числе и Сириуса, и не потому что он его играл (все-таки персонаж фильма отличается от книжного Сириуса), а потому что сам по себе Олдман такой, как многие говорят, хамелеон.
Касательно других актеров, которых я называл - не понимаю столь резкого отказа от этих вариантов (как по мне Рэтбоун очень даже похож в некоторых своих фотосессиях, имхо), но тут, пожалуй, спорить не буду, так как я уже сказал, что у каждого свое виденье персонажа.
Можем рассмотреть где-нибудь в личке (почта, вк, аська, смс) конкретные исходники, чтоб договориться о лучшем варианте из всех, если что. Может, Вы меня убедите, может - я Вас. В любом случае надо пообщаться = )

0

193

Sirius Black
https://vk.com/id192297858
621517491 - аська.
balzak7771 - скайп.
Удобнее всего  - в Вк. Жду сову)

0

194

Добрый вечер!
сообщаем, что ваш баннер установлен внизу страницы. Прошу прощения за ожидание и благодарим за заключение партнерства.
С уважением, администратор ролевой "Петербург. В саду геральдических роз"

0

195

Извиняюсь за мое пропадание. Анкета сегодня будет.

0

196

Evelyn Primpernelle, всё видели, мадам. Добро пожаловать  http://s3.uploads.ru/fx9tJ.gif

0

197

Доброго времени суток. Хотелось бы уточнить один вопрос: игроки не имеют права создавать игровые эпизоды самостоятельно, их обязательно нужно заказывать через соответствующую тему?

0

198

username написал(а):

Доброго времени суток. Хотелось бы уточнить один вопрос: игроки не имеют права создавать игровые эпизоды самостоятельно, их обязательно нужно заказывать через соответствующую тему?

Здравствуйте, username!
Игровые темы открывает Мастер Игры - делается это исключительно ради единообразия и из эстетических соображений. Так, на наш скромный взгляд, красивее (и удобнее, тема сразу же заносится в игровую хронологию). Предвосхищая возможные вопросы, скажем что нет, нам это совершенно не в тягость.)
В альтернативных отыгрышах игроки всё открывают сами.)

0

199

Спасибо за столь быстрый ответ. Эстетика эта мне не понятна, но это вещь второстепенная — если, конечно, не придется ждать сутками, пока ГМ откроет эпизод.
Еще вопрос: как вы отнесетесь к персонажам, которые будут вовлечены исключительно в личную сюжетную линию? Я в курсе, что у вас нелинейный сюжет, но вопрос о том, не станут ли нас здесь с партнершей лишний раз дергать, не могу не задать.

0

200

username написал(а):

Спасибо за столь быстрый ответ. Эстетика эта мне не понятна, но это вещь второстепенная — если, конечно, не придется ждать сутками, пока ГМ откроет эпизод.

Дело в том, что отыгрыш, открытый Мастером Игры, сразу же попадает в список модератора - мы следим за всем сюжетом, читаем отыгрыши и стараемся сохранить атмосферу магической Британии 1980-х годов. Эстетика эпизодов, открытых с одного аккаунта, дело вкуса - в данном случае, конечно, нашего.) Спасибо за понимание по этой части.
Оперативность - наше второе имя, мы стараемся реагировать быстро, как Вы могли убедиться по ответу в гостевой.)

username написал(а):

Еще вопрос: как вы отнесетесь к персонажам, которые будут вовлечены исключительно в личную сюжетную линию? Я в курсе, что у вас нелинейный сюжет, но вопрос о том, не станут ли нас здесь с партнершей лишний раз дергать, не могу не задать.

Если Вы желаете взять авторских персонажей (куда входит так называемый манон) и играть только друг с другом только отношения и личное - это Ваше и только Ваше дело. Однако, мы сразу оговоримся - канонические персонажи вовлечены в сюжет будут так или иначе, и нам будет крайне трудно действовать, например, без сюжетно занятых авроров, Пожирателей Смерти, членов Ордена Феникса и игроков на некоторых министерских должностях. Поэтому, наверное, мне не стоит Вас обнадёживать и говорить, что да, любых персонажей, каких бы Вы ни взяли, мы не будем трогать и задействовать сюжетно. Объяснение тому очень простое - форум сюжетный (у нас соотношение отыгрышей в настоящем и в прошлом примерно 3/1). Личным линиям уделяется внимание постольку, поскольку.)
Отметим, что у нас есть люди, которые играют личную линию без участия в сюжете, и это никак не отражается на общих игровых событиях.)

0

201

С каждым сообщением вы мне нравитесь все больше и больше)
На счет эпизодов все понял, в высокой скорости реагирования впредь не сомневаюсь.
У нас будут авторские персонажи. С каноном лично я не дружу, так что на святое посягать не буду) Участие в общем сюжете я в любом случае не отметаю — это зависит от того, приживемся мы здесь или нет, как далеко зайдет непосредственно наша сюжетная линия. Но в том случае, если мы туда таки вклинимся, то об ответственности забывать не станем.
Пока вопросов больше нет, попрошу придержать нам вот этих товарищей:

Код:
<b>Katharine Isabelle </b><i>за april</i><br>
Код:
<b>James Purefoy </b><i>за username</i><br>

Хотелось еще сказать, что проект у вас очень атмосферный и уютный.

0

202

username написал(а):

С каждым сообщением вы мне нравитесь все больше и больше)

Спасибо, мы стараемся.)

username написал(а):

Участие в общем сюжете я в любом случае не отметаю — это зависит от того, приживемся мы здесь или нет, как далеко зайдет непосредственно наша сюжетная линия. Но в том случае, если мы туда таки вклинимся, то об ответственности забывать не станем.

Мудрая позиция.)) Мы одобряем.)

username написал(а):

Хотелось еще сказать, что проект у вас очень атмосферный и уютный.

И снова спасибо, румянец на наших бледных администраторских щёчках становится всё гуще. От себя могу посоветовать взять какие-нибудь малоизвестные книжные фамилии (манон) - даже если Вы и не будете принимать участия в событиях, атмосферность Вы нам этим решением здорово сохраните. И нам хорошо, и вам тепло, и всем уютно.)
Внешности за вами до 28 августа включительно. Удачи и вдохновения!)

0

203

От себя могу посоветовать взять какие-нибудь малоизвестные книжные фамилии (манон) - даже если Вы и не будете принимать участия в событиях, атмосферность Вы нам этим решением здорово сохраните. И нам хорошо, и вам тепло, и всем уютно.)

Мы об этом думали и, скорее всего, так и поступим)

Внешности за вами до 28 августа включительно. Удачи и вдохновения!)

Благодарю.

0

204

И снова мы.
Посовещавшись с моей прекрасной партнершей, мы решили, что нас интересуют две чистокровные фамилии: это Селвин и Яксли. С книгами мы, считай, практически не знакомы, а значит нам нужна ваша помощь. Так как моя дама хочет персонажа-сквиба, есть ли вероятность того, что у Селвинов будет такое дитя? Насколько я осведомлен, сквибы рождаются как раз таки у чистокровных семейств.
Меня же интересует мистер Яксли. Что конкретно о нем известно? Тот факт, что он пожиратель смерти, меня не смущает — смело взваливаю на себя ответственность, в том случае, если я буду нужен по сюжету.

0

205

username написал(а):

Посовещавшись с моей прекрасной партнершей, мы решили, что нас интересуют две чистокровные фамилии: это Селвин и Яксли. С книгами мы, считай, практически не знакомы, а значит нам нужна ваша помощь. Так как моя дама хочет персонажа-сквиба, есть ли вероятность того, что у Селвинов будет такое дитя? Насколько я осведомлен, сквибы рождаются как раз таки у чистокровных семейств.

Сквибы - это своего рода волшебная "генетическая ошибка", и рождаются они никто не знает почему - причём, в любой семье может появиться сквиб. Филчи или Фигги не значатся чистокровными, а сквибы появились. Так что вероятность появления сквиба есть в любой семье. В случае с Селвинами от сквиба бы просто избавились, поскольку род этот древний и чистокровный, а неволшебное дитя - позор, который надо прикрыть. Кендра Дамблдор просто заперла девочку в доме, Филчи научили ручному труду, а Невилла дядя выкидывал из окна, чтобы убедиться, что он не сквиб. Селвины бы девочку, выражаясь простенько, выкинули в мир магглов, а обществу сказали бы, например, что она умерла. Блэки своих сквибов выжигали с фамильного древа, так же выбрасывая в мир магглов. Магическое сообщество крайне консервативно, его нравы и обычаи застряли где-то на уровне викторианской эпохи.
Но в теории такой персонаж может иметь место - но мне, например, достаточно трудно придумать логичный обоснуй того, что он знает о мире магии, не был подвергнут чистке памяти, а также может быть как-то связан с чистокровным волшебником, тем более по фамилии Яксли.
Самый простой выход - взять другую фамилию, принадлежащую менее радикально настроенной семье. Помните, даже Молли Уизли отказывалась говорить о кузене-сквибе? А Уизли - отъявленные нарушители консервативных устоев общества.)

С мистером Яксли всё несколько проще. Вот что говорит лексикон:

An inner circle Death Eater who, like Lucius Malfoy and Avery, was never captured and sent to Azkaban (HBP2, (DH1). Consequently, he was in a position of trust at the Ministry and well-placed for Voldemort's takeover in 1997 (DH1) and served as a high official in the Ministry while the Death Eaters were in charge.
High level or not, he had trouble with his office raining (DH12). He sat on the Muggle-Born Registration Commission with Umbridge (DH13) and managed to grab hold of Hermione when she was Apparating, and ended up inside the Fidelius Charm around Number 12 Grimmauld Place (DH14).
During the fighting in the Entrance Hall during the Battle of Hogwarts, Yaxley dueled with Flitwick. After the lull while everyone though Harry was killed, the battle resumed and this time Yaxley was taken out by George Weasley and Lee Jordan (DH36).

Думается, что в 1981 году ему было около 28-30 лет, он был Пожирателем Смерти ближнего круга (приближённым Тёмного Лорда), достаточно сильным волшебником, умным и хитрым, избежал Азкабана. Вряд ли был женат когда-либо, потому как, по собственным его словам из книги, "женщину, на которой он бы мог жениться, нельзя было бы и заподозрить в такой гадости" - значит, хотя бы на словах он ненавидит всё, что связано с немагической стороной мира, включая сквибов.
Вот такой расклад. Решение проблемы видится таким образом: либо логический обоснуй, почему сквиб Селвин знает о волшебном мире, либо игра начинается с того, что Селвин ничего не знает о волшебном мире в принципе, живёт среди магглов и себя считает магглом. Второй вариант предполагает, что Яксли должен как-то обосновать свою тягу к отношениям (вообще любым контактам, мы бы сказали) со сквибом/магглом, ведь дух чистокровного воспитания - штука сильная. Как в анекдоте про героиню и героин, так сказать.
Это наши мысли по поводу Вашего выбора. Мы можем попробовать подумать над другими возможностями реализации истории чистокровный/сквиб - у нас на ролевой уже есть одна такая пара, которая весьма оригинально вышла из ситуации.)

0

206

Мы можем попробовать подумать над другими возможностями реализации истории чистокровный/сквиб - у нас на ролевой уже есть одна такая пара, которая весьма оригинально вышла из ситуации.)

Тогда давайте подумаем) Фамилии — вопрос не принципиальный. Яксли получается слишком молодым, моему персонажу будет около 40.
Суть в том, что наши персонажи оба должны быть выходцами из чистокровной семьи. Подразумевается, что мой персонаж был в очень теплых отношениях с братом персонажа моей партнерши. Допустим, в семье она выполняла роль прислуги, относились к ней все как к животному — все, кроме брата. Только он обращался с ней по-человечески, в меру своих возможностей помогал и защищал. Как своему самому близкому другу он доверил жизнь своей сестры моему персонажу — если с братом вдруг что-то случится, мой персонаж должен будет забрать сестру к себе, иначе неизвестно, что с ней сделают в доме без его защиты. Таким образом, брат благополучно умирает, мой персонаж забирает прекрасную даму себе и изволит делать с ней все, что его душе угодно.
Какие фамилии нам можно осквернить заполучить с таким сюжетом?)

0

207

username написал(а):

Яксли получается слишком молодым, моему персонажу будет около 40.

Идеальный по возрасту Пожиратель Смерти, ты нашёлся! Жаль, что гостю нельзя отправить плюс в карму за предложение подумать и согласие с тем, что надо обсуждать, вместо радикального отправления администрации в туда-далеко-очень.)

username написал(а):

Суть в том, что наши персонажи оба должны быть выходцами из чистокровной семьи. Подразумевается, что мой персонаж был в очень теплых отношениях с братом персонажа моей партнерши. Допустим, в семье она выполняла роль прислуги, относились к ней все как к животному — все, кроме брата. Только он обращался с ней по-человечески, в меру своих возможностей помогал и защищал. Как своему самому близкому другу он доверил жизнь своей сестры моему персонажу — если с братом вдруг что-то случится, мой персонаж должен будет забрать сестру к себе, иначе неизвестно, что с ней сделают в доме без его защиты. Таким образом, брат благополучно умирает, мой персонаж забирает прекрасную даму себе и изволит делать с ней все, что его душе угодно.

А возьмёте громилу Торфинна Роули (Thorfinn Rowle) и к нему девушку с красивой фамилией Wilkes? Пожиратель с фамилией Wilkes погиб в 1980 году как раз, у нас 1981, под Вашу историю подходит вполне. Лучше всего, если её скрывали в семье - прислуга у всех уважаемых людей - домовые эльфы, поэтому просто посадите девочку под замок.) Как Вам такой вариант, сгенерированный вдохновением?)

0

208

Идеальный по возрасту Пожиратель Смерти, ты нашёлся! Жаль, что гостю нельзя отправить плюс в карму за предложение подумать и согласие с тем, что надо обсуждать, вместо радикального отправления администрации в туда-далеко-очень.)

Да, адекватность нынче редка, как единороги в магическом мире, поэтому понимаю ваш восторг. И, тем не менее, я смущен: казалось бы, это элементарный рационализм и вежливость, а люди так... удивляются)

Вам такой вариант, сгенерированный вдохновением?)

На счет прекрасной дамы — мы ее берем со всеми замками на дверях и прочим. А вот с громилой проблемка, потому что имя я своему засранцу мальчику уже выбрал. Плюс ко всему, Гарри Поттер Вики говорит, что он светловолосый, импульсивный и неаккуратный. А это, честно говоря, с моим парнем не вяжется) Давайте рассмотрим еще какой-нибудь вариант, где нет имен, зато есть красивая и аккуратная фамилия, если я еще не до конца вынес ваш мозг)

0

209

username написал(а):

Гарри Поттер Вики

...источником для нас не является, потому как кишит фаноном, хэдканоном и прочими прелестями фантазии, начисто лишённой логики. Мы опираемся на что-то более весомое - семь томов и три спин-оффа, лексикон и поттермор.)

username написал(а):

На счет прекрасной дамы — мы ее берем со всеми замками на дверях и прочим.

За вами до 28 августа фамилия Wilkes.)

username написал(а):

Давайте рассмотрим еще какой-нибудь вариант, где нет имен, зато есть красивая и аккуратная фамилия, если я еще не до конца вынес ваш мозг)

Наш мозг вынести практически невозможно. Мы же администраторы, мы сказали "Нет!" личной жизни, наркотикам, вину, развлечениям и прочим внешним раздражителям.)
В таком случае, на ваше усмотрение предлагаются фамилии Gibbon (погиб в 1997 году при первой обороне Хогвартса, судя по книге), Jugson, Travers, если Вас интересуют Пожиратели Смерти с самой что ни на есть настоящей Тёмной Меткой на руке. Можем предложить роль Огастуса Руквуда (Augustus Rookwood) из Отдела Тайн, ему как раз не меньше сорока лет, но имя Вы себе уже придумали.))

0

210

...источником для нас не является, потому как кишит фаноном, хэдканоном и прочими прелестями фантазии, начисто лишённой логики. Мы опираемся на что-то более весомое - семь томов и три спин-оффа, лексикон и поттермор.)

Понял, в эту шарашкину контору больше ни ногой)

Travers

Давайте вот этого товарища. Что я должен узнать о нем, прежде чем приступить к написанию анкеты?)

0

Вы здесь » Incerta. 1981: switching sides » hocus pocus » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно