млечный путь написал(а):Хех, моя лень меня просто пересилила.
В голове все кажется таким классным, а на деле получается какая-то мутотень, но может быть кому-то приглянется)
1. Она та, о которых говорят оторва. Родители - чистокровные волшебники, а может быть просто влиятельные люди. Она же полностью отрицает все их убеждения. Ей по душе тусовки и гулянки, а не чинное протирание дорогущих мантий во время чаепитий и приемов. Своим идеалом считает не безызвестных Мародеров, а в частности Сириуса Блэка. Абсолютно ненормальная девушка, готовая на все, лишь бы не делать то, что ей нужно делать.
2. Жизнерадостная, беззаботная и открытая. Она кажется слишком воздушной и наивной, что бы быть настоящей. Настоящая леди, росла в окружении любящих родственников. О людях судит по поступкам, стараясь не обращать внимание на чистоту крови или социальное положение. Не конфликтная, ко всем и вся относится доброжелательно. На ее лице всегда улыбка, а манеры безупречны. Семью ценит превыше всего, даже выше собственных интересов.
3. Ненормальная. Сумасшедшая. Эти слова она слышит в течении всей жизни. Она живет в мире собственных фантазий, но это не делает ее бессловесной и сговорчивой. На все оскорбления она отвечает тем же, любые проказы в свой адрес обращает к себе в плюс. Девушка, которая умеет играть на публику, казаться полной идиоткой, на самом деле оказывается достаточно умной и сообразительной.
Идеи-то неплохие, тем более для создания персонажа, который будет играть личную линию. Дела на Incerta. 1981 разворачиваются пока так, что у нас идёт движуха основная именно в сюжетной игре, личная оставлена чуть в стороне. Конечно, никто не может ограничивать Вас в видении того или иного персонажа, но если Вы точно хотите играть у нас, я бы Вам порекомендовала взять Эммелину Вэнс, хотя ей вряд ли 20 лет. Вот, посмотрите:
Нужные персонажи - заявка на неё. В ней всё достаточно пространно, но вполне подходит под Ваше описание второй идеи.) Конечно, придётся возраст заявленный слега поднять - хотя бы до 23 лет.)
Ещё отмечу, что у нас средний возраст персонажей - 30 лет, из молодых совсем только Сириус (он уже в тюрьме, в настоящем не поиграть), Барти 19 лет, его невесте 19 лет.
У Кингсли есть сестра 28 лет, я знаю, что он вроде бы планировал её ввести в сюжет, но она темнокожая. Мистер Шеклболт хотел на неё Бейонсе (да, у нас юморной Кингсли).
В нужных персонажах есть заявка на многочисленных леди из клуба домохозяек Нарциссы, которые под началом мадам Малфой занимаются благотворительностью. Их участие в сюжете с этим клубом стопроцентно. Личную линию можно развивать как угодно (в рамках логики и мира).
Есть мадам Забини, но тоже темнокожая, 26-27 лет как минимум. Ну, вдруг понравится такой экзотический и крайне нужный персонаж?
Если вам важно личное, то ваша первая идея подходит под заявку от мадам Малфой - рыжая девушка с Гриффиндора.) Но ей тоже никак не 18-20 лет.(
Если вам важно именно играть, то обратите внимание, что у нас указаны только примерные внешности. Для администрации пункт "какая у персонажа внешность" - дело десятое. Конечно, соответствие времени/стилю необходимо, но у тех, с чьими лицами вы хотите играть, всё с этим в порядке.)
Я предупрежу игроков, что у нас в нужных есть желающая поиграть девушка, может быть, кто-то планирует что-то личное исключительно с такими идеями/возрастом, но я про возраст уже указала, персонажи все в игре намного старше, чем Вы хотели бы. Это печалит.(