Incerta. 1981: switching sides

Объявление

Текущие события:

♦ Питер Петтигрю... Воскрес?!
♦ Дело Сириуса Блэка было передано Кингсли Шеклболту. На очереди допросы Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина.
♦ Так ли невинны развлечения чистокровных семей?
♦ Вслед за супругой допрашивается Люциус Малфой. Рабочий день для министерской чиновницы Форли станет последним?
♦ Вместо пирожных к чаю миссис Друэлла Блэк получает секретные сведения от школьной подруги.
Навигация:
сюжетгостеваяновостиfaq
роливнешностихронология
нужныешаблон анкетыnpc

Palantir

Связь с администрацией:

ВНИМАНИЕ: ПЕРЕКЛИЧКА!
Nota bene!
На форуме используется народный перевод книг Дж. К. Роулинг.
Внимание! Могут быть освобождены некоторые роли из списка занятых. Обращаться в гостевую.
Администрация напоминает...
В игру требуются:
♜ Очень рыжие супруги Molly & Arthur Weasley;
♜ Акула пера Rita Skeeter;
♜ Оплот справедливости Amelia Bones;
♜ Таинственная и загадочная чёрная пантера Mrs. Zabini;
♜ Брат и Пожиратель Смерти Rabastan Lestrange;
♜ Молодая и сильная Emmeline Vance;
♜...а также несостоявшаяся супруга Barbara Greengrass и лучший друг N. Nott.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Incerta. 1981: switching sides » hocus pocus » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 211 страница 240 из 253

1

Код:
<!--HTML--> 

<center><link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Great+Vibes' rel='stylesheet' type='text/css'><style type="text/css">
.naybg{background-color:#1a150f; display: inline-block; padding:10px 25px 10px 25px;}
.naytitle{font-family: 'Great Vibes', cursive; font-size:46px; color: #EEEDE8; padding: 0px;}.naycaption{font-family: calibri; font-size:10px; text-transform: uppercase; color:#755940; letter-spacing:3px; padding: 0px 0px 5px 0px;; border-bottom:1px solid #836244; display: inline-block; }.naytext{height:350px; width:390px; padding:5px; overflow: auto; color: #E4D6D5; text-align: justify; font-family: calibri; line-height:120%; font-size:12px;transition-duration: 1.2s; -webkit-transition-duration: 1.2s; -moz-transition-duration: 1.2s; -ms-transition-duration: 1.2s; -o-transition-duration: 1.2s; opacity: 0; background-color:#1a150f;}.naytext:hover{opacity:1;}.naytext:first-letter{font-family: 'Great Vibes', cursive; font-size:20px; color: #E4D6D5; float: center; line-height:100%; padding: 10px 3px 5px 5px;}.naytext::-webkit-scrollbar { width: 4px; background-color: transparent; } .naytext::-webkit-scrollbar-track { width: 4px; background-color: transparent; } .naytext::-webkit-scrollbar-thumb { background-color: #836244; }.naydes{font-family: calibri; font-size:8px; text-transform: uppercase; color:#836244; letter-spacing:1px; padding: 5px; }
</style>

<div class="naybg"><center><br>
<div class="naytitle">Incerta</div>
<div class="naycaption">Similia similibus curantur</div>
<div style="border-bottom:1px double #836244; height:2px; width:350px;"> </div><br>

<div style="background-image:url('http://sh.uploads.ru/0ozeJ.png')"; width:400px; height:360px;"><div class="naytext">
<center>Mы рады приветствовать Вас в нашем волшебном мире и готовы всячески помочь Вам быстрее найти свое место в наших рядах. <br><br>
Bажное правило для игроков:<br>роли и внешности придерживаются на срок до <b>3 дней</b>, с возможным продлением 2 раза. </center>
<table layout=fixed width=100%>
<tr>
<td><center><b>РОЛИ:</b></center></td>
<td><center><b>ВНЕШНОСТИ:</b></center></td>
</tr>
<tr valign="top">
<td>
<i><u>Придержано до ...</u></i><br>
</td>

<td>
<i><u>Придержано до ...</u></i><br>
<b></b><i></i><br>
</td>
</tr>
</table>

</div></div><div class="naydes">

мародеры | 1981 | темный лорд исчез | NC-17

</div>
</center>

ШАБЛОН ДЛЯ ПРИДЕРЖИВАНИЯ:

имя/фамилия:
Код:
<b>Фамилия, имя(eng) </b><i>за НИК</i><br>
внешность:
Код:
<b>Внешность(eng) </b><i>за НИК</i><br>

NB! Если вы хотите, чтобы администрация Вам напомнила о придержанной роли, а также хотите помочь этой самой администрации в случае, если Вы придержали роль, а появиться не  надумали, оставьте, пожалуйста, связь с Вами. Спасибо за понимание.

Крик души администрации: степень нашей лояльности, конечно, не зависит от вашей чудесности и прекрасности, но мы были бы благодарны за то, чтобы в ваших глазах мы чудесными не были. Спасибо!

0

211

username написал(а):

Понял, в эту шарашкину контору больше ни ногой)

Идеально. Идеально!

username написал(а):

Что я должен узнать о нем, прежде чем приступить к написанию анкеты?)

Travers
Murdered the McKinnons, according to Karkaroff during his own trial (GF30).

Принимал участие в убийстве целой семьи выдающихся волшебников 24 сентября 1981 года. 24 сентября - это было отыграно уже на нашей ролевой, был он там с Беллатрикс и Люциусом, прикрытием был приём в честь дня рождения мадам Малфой. Это ваше алиби.)
И, собственно, учесть, что волшебник чистокровный - а это значит, что у него из прислуги были эльфы (за разумных существ не почитаются), воспитание соответствующее, этикет. И, если он не женат, какой-либо обоснуй - например, вдовец. Например, женат на работе.)
По мере написания анкеты можете обращаться к администраторам (Нарцисса и Беллатрикс к вашим услугам), в скайп администрации и так далее, мы будем рады помочь что-нибудь придумать, продумать или выдумать.) Трэвэрс за Вами до 28 августа, как и внешности с фамилией Wilkes (Уилкс), удачи Вам и много-много вдохновения!

0

212

Код:
<b>Prodfoot, NAME </b><i>за outro</i><br>

Доброго времени суток, можно забронировать?
Есть возможность взять на внешность Xavier Samuel?

0

213

outro написал(а):

Здравствуйте, outro!

outro написал(а):

Не просто можно, а нужно, и внешность также можно сменить. Я думаю, что Вы пришли по заявке Мастера Игры, но всё-таки напомню, что заявка Мастера Игры на мистера Праудфута существует. Также к ознакомлению эпизод:
09.11.81 Кто не знает - тот не расскажет - Праудфут там фигурирует, правда, как NPC.

Персонаж и внешность за Вами до 28 августа, удачи и вдохновения!

0

214

Благодарю; есть еще вопросик. Может есть какие-то рамки, в выборе имени, биографии и характера, кроме тех, что прописаны в акции "нужные"?

0

215

Narcissa Malfoy написал(а):

Принимал участие в убийстве целой семьи выдающихся волшебников 24 сентября 1981 года. 24 сентября - это было отыграно уже на нашей ролевой, был он там с Беллатрикс и Люциусом, прикрытием был приём в честь дня рождения мадам Малфой. Это ваше алиби.)

Коварный тип! Очень на него похоже.

И, собственно, учесть, что волшебник чистокровный - а это значит, что у него из прислуги были эльфы (за разумных существ не почитаются), воспитание соответствующее, этикет. И, если он не женат, какой-либо обоснуй - например, вдовец. Например, женат на работе.)

О нравах того времени примерное представление имею, обоснуй с женой уже есть, но все равно большое спасибо за информацию и предложение помощи: вы нам с милой Алексис и так уже очень сильно помогли. Не админы, а золото!

0

216

OUTRO, здравствуйте! Все важные для нас детали указаны в заявке и эпизоде, ссылку на который приложила Нарцисса, в остальном вы вольны делать с персонажем то, что пожелаете)
Ivor Travers, и вам добрый вечер. Очень рады, что вам у нас нравится, мы сделаем всё возможное, чтобы дальше так и продолжалось ) С нетерпением ждём вас с вашей спутницей!

0

217

Код:
<b>Sam Heughan</b><i>за outro</i><br>

Еще раз доброе времени суток! После долгих раздумий, решила сменить внешность.)
Заранее извините за беспокойство!)

0

218

outro написал(а):

Еще раз доброе времени суток! После долгих раздумий, решила сменить внешность.)
Заранее извините за беспокойство!)

Не вопрос, всё отметили в списке придержанных. Всё так же, до 28 августа.)

0

219

Добрый вечер, можно продлить бронь на Праудфута? Из-за проблем со здоровьем не могу на данный момент писать, к сожалению(

0

220

Richard Proudfoot
Можно. До 31 августа продлеваем.)

0

221

<b>Albus Dumbledore </b><i>за жасмин</i><br>

0

222

жасмин написал(а):

<b>Albus Dumbledore </b><i>за жасмин</i><br>

Вот это и правда добрый вечер, жасмин!
За вами до 31 августа, удачи, вдохновения и много счастья лично от администрации)

0

223

Попытка не пытка.
Придержите, пожалуйста)

Код:
<b>Mrs. Zabini </b><i>за млечный путь</i><br>

0

224

млечный путь написал(а):

Попытка не пытка.
Придержите, пожалуйста)

Отличный выбор, честное магическое слово. За Вами до 2 сентября!) Ознакомьтесь, пожалуйста, с заявкой на мадам Забини - и ждём, ждём, ждём!

0

225

Пожалуйста:

Код:
<b>Rosier, Ruby </b><i>Ruby Rosier</i><br>
Код:
<b>Natalie Dormer </b><i>Ruby Rosier</i><br>

0

226

Ruby Rosier
Пожалуйста) до 4 сентября)

+1

227

Код:
<b>Longbottom, Frank</b><i>за oldboy</i><br>
<b>Gosling, Ryan </b><i>за oldboy</i><br>

thx

0

228

Здравствуйте, oldboy!
Отмечаем, до 6 сентября.) Удачи, вдохновения, администрация к Вашим услугам!

0

229

Удачи, вдохновения, администрация к Вашим услугам!

Звучит очаровательно.
Есть что-нибудь, что мне нужно знать о Фрэнке и/или Алисе (исключая эпизод с нападением на Лестрейнджей, об этом я уже прочел)?

0

230

Frank Longbottom написал(а):

Есть что-нибудь, что мне нужно знать о Фрэнке и/или Алисе (исключая эпизод с нападением на Лестрейнджей, об этом я уже прочел)?

В заявке указано всё то, что необходимо отразить в анкете.) Насколько я знаю, эпизод с нападением - ключевой, однако, если Вас не затруднит, было бы здорово написать Беллатрикс и уточнить. Я уже ей просигналила, что господа Лонгботтомы пришли.)
Из фактического: при написании анкеты помните, что вас воспитывала мать и родня, а не эльфы, и что иностранные языки британским волшебникам в 90% случаев ни к чему.)
Мы правим это в каждой первой анкете.)
Всё. Персонажи ранее не отыгрывались, поэтому в остальном Вы свободны.))

0

231

Из фактического: при написании анкеты помните, что вас воспитывала мать и родня, а не эльфы, и что иностранные языки британским волшебникам в 90% случаев ни к чему.)

Вот щас обидно было (ц).
Белле напишу, спасибо. Надеюсь, по итогу сойдемся во взглядах на персонажей.

0

232

Вот щас обидно было (ц).

Простите меня ради всего волшебного, пожалуйста) Я совершенно не хотела Вас обидеть - это был крик измученной админской души, лишённой личной жизни, которая... И далее по тексту.)

Белле напишу, спасибо. Надеюсь, по итогу сойдемся во взглядах на персонажей.

Взгляд на персонажей - дело индивидуальное. Белла просто уточнит, будет ли ещё что-то в довесок к этой истории.))

+1

233

Доброго дня.) Вы знаете... в моей голове произошли три странные вещи, и я никак не могу решить, которая из странных вещей лучше вписалась бы к вам в игру. Вот есть Ксенофилиус Лавгуд. Есть Наземникус Флетчер. И есть - упс, это вообще внезапность - Молли Уизли. Кто из этих троих во всех отношениях замечательных волшебников нужен больше? Может, кто-нибудь заявку планировал, но руки не дошли?))
Нет, я понимаю, что первые двое - это вообще редкостное извращение, но осеннее обострение пришло ко мне рано в этом году.

0

234

Здравствуйте, очень даже и не странный гость!

Вы знаете, вы вовремя пришли очень. Идеи с персонажами у вас хороши, и, в общем-то, как и просили, если заявка на нужную Молли Уизли в сюжет (наверное, мы её плохо выделили, на неё ссылка в шапке, она двойная и парная с Артуром Уизли). В игру у нас может вписаться кто угодно - лишь бы игрок действительно хотел вписывать персонажа, и я лично готова вам выставить плюс в карму именно за то, что вы хотите вести сюжетный канон.

Насколько я знаю, Мундунгус Флетчер должен был быть придержан, но раз администрация этого не сделала (почему-то), то, конечно, можете и его попробовать взять. Он подслушал Нарциссу Малфой 28 ноября в Косом переулке и продал услышанное в "Пророк", а ещё передал Ордену, что именно Малфой дала показания, которым поверил Аврорат.

Ксенофилиус Лавгуд сейчас менее востребован в сюжетной ветке, но мы имеем свои планы на "Придиру" - пока "Пророк" принадлежит кошельку Малфоя (и журналистка, "оклеветавшая" Нарциссу, будет уволена, конечно), "Придира" может стать альтернативой для любителей знать правду. Между морщерогими кизляками найдётся место для статей правозащитников? Тем более, одна такая вроде как даже на подходе. Если придёте за Ксенофилиуса, думаю, она последует за Вами.

Молли Уизли лично я (Нарцисса) была бы рада видеть больше всех, потому что в игре есть Орден, которому нужна помощь, а также мадам Тонкс, которая прописала дружбу Андромеды и Молли, а ещё дружбу их детей. Ордену нужен штаб, и Молли может его им устроить. Война кончилась официально, но подпольно всё ещё идёт, и Уизли, наверное, могут участвовать теперь более активно и с меньшей степенью опасности. Плюс есть общество "Милосердие", куда приглашаются все домохозяйки, и Молли может и туда просочиться - хоть бы и шпионом, хоть бы и по своей воле. Ещё есть Лонгботтомы, с которыми можно неплохо задружиться, они у нас хорошие, отличные и очень крутые.

Вот, как-то так. Надеюсь, мы вас заинтересовали! Если у вас есть сомнения, вопросы, пожелания, желание поговорить с администрацией - мы к вашим услугам почти круглосуточно, в шапке есть наш скайп.)

0

235

Доброго, у вас просто чудесный форум, но пожалуйста, милые, смените фон дизайна. Эти зелененькие бабушкины обои дешевят всю картину.

0

236

прохожий
Доброго) Цитата из первого сообщения гостевой:

incertum написал(а):

Крик души администрации: степень нашей лояльности, конечно, не зависит от вашей чудесности и прекрасности, но мы были бы благодарны за то, чтобы в ваших глазах мы чудесными не были. Спасибо!

Но за критику благодарим)

Отредактировано Ivor Travers (07-09-2015 14:52:45)

+2

237

Ребята, простите за пропадание! Уехал в командировку. Вернусь 14 числа ночью. Дорогие Лонгботтомы, дорогая Эвелин, вам отдельные горячие приветы. Не сажайте Блэка без меня!

0

238

Кингсли, очень ждём, без главного по тарелочкам никого не сажаем!

0

239

Вниманию потенциальных игроков!

Уважаемые гости,

администрация сообщает, что некоторые роли, значащиеся занятыми, могут быть освобождены. В частности, это касается ролей:
Alecto Carrow
Andromeda Tonks
Sirius Black

Если Вас интересует роль из настоящего списка, просьба связываться с администрацией и уточнять порядок регистрации этих персонажей.

С уважением,
команда Incerta. 1981: switching sides

0

240

доброго времени суток местным жителям)
а расскажите поподробнее, что с ролью Алекто Кэрроу. а то персонаж вроде мелькал недавно на форуме. за место под солнцем надо будет устраивать драку или просто за анкету написанную отдадите? )))))

0

Вы здесь » Incerta. 1981: switching sides » hocus pocus » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно